2015年04月10日

2015. Apr.10 FRI

20150410.JPG

別市野幌駅前(野幌町52-6) Bee Shrimp / ビーシュリンプ専門店 kokomoca (Tel.090-3897-5569)でございます。

昨年、当店でヤシの実を購入して中身を飲んで食べて楽しみ、そしてご自身で作成された方はご存知だと思いますが、ココナッツシェルターを作るのは結構大変なんですダッシュ(走り出すさま) 固い殻が出てくるまでひたすら剥き、そしてあまり傷付けないように、ちょこっと穴を空けて中身を飲む。そして半分にしてから更に内側に付いた果肉を食べます。そして綺麗に洗い、後はひたすら乾かします。この乾燥作業が甘いと、たちまちシェルターはしなしなのパーになっちゃうんです。今年もそんな作業をちまちまして完成させたココナッツシェルター、本日より販売ですm(__)m ただこの前、ちらっとしか書いてないのに既に12個予約が入り、残り8個ですのでお求めの方はお早めにどうぞるんるん 本日は13:30-18:00の営業ですかわいい

↓クリックして下さい。素敵な日になりますよー。↓

にほんブログ村 観賞魚ブログ シュリンプ(エビ)へ
にほんブログ村


posted by kokomoca at 11:30| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。